Воскресенье, 24.11.2024, 02:59
Приветствую Вас Гость
RSS
Скоро лето...
Меню сайта
Категории каталога
Звёзды [9]
Мода [2]
Тексты песен [6]
АнеГдотики [6]
Рецептики [9]
Готовимся к лету [2]
Уход за собой [7]
Мини-разговорник [2]
Язык знаков [0]
Праздники [1]
Женское здоровье [6]
Гороскоп [12]
Уроки фотошопа [1]
Красивое тело [6]
Новости шоу-бизнеса! [1]
Друзья сайта
Банер
Мини-чат
Наш опрос
Нравится админка этого сайта?
1. Я её ОБОЖАЮ!!!
2. Нормальная
3. Очень
4. Ну....
5. Нет
6. Она УЖАСНА!!!
Всего ответов: 464
Главная » Статьи » Рецептики

Фаршированный мясной рулет

Ингредиенты
- филе свинины - 1кг
- бекон - 200г
- соль - 2 ч.л.
- белый перец - 1 ч.л.

для начинки:

- грибы - 100г
- фарш - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- тимьян (измельченный) - 3 ст.л.
- петрушка (измельченная) - 1/2 стакана
- масло - 2+2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- черный перец - 1 ч.л.
Способ приготовления
Кусок филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые части пласта мяса. Посолить, поперчить. На сковороде разогреть половину масла, поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с фаршем (не жареным!). Добавить петрушку, тимьян, соль и черный перец. По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать суровой ниткой. Разогреть на сковороде остатки масла, поджаривать рулет до образования золотистой корочки со всех сторон. Затем слегка остудить и завернуть в пищевую фольгу. Запекать в духовке 1 час (175°С).
Категория: Рецептики | Добавил: LovingGirl (26.04.2008)
Просмотров: 562
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Статистика

Девочек(мальчиков) на моём сайтике: 1
Гостей: 1
Наши родные: 0

Copyright MyCorp © 2024